LAVELLI
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Piani del lavello con invaso e vasca in acciaio inox AISI 304 18/10, in osservanza delle ristrettive normative igienico-sanitarie vigenti in materia di HACCP.
- Bordo del piano da 40 mm ed alzatina posteriore da 100x20 mm (su richiesta alzatina 100x15 mm oppure 85 mm inclinata).
- Fascione perimetrale di irrigidimento e giunzione in acciaio inox AISI 304 18/10 scotch brite sp. 0,8 mm a garanzia di funzionalità ed estetica. Gambe in tubolare inox AISI 304 18/10 scotch brite 40x40 mm sp. 1,5 mm con piedi regolabili (lavelli a giorno).
- Armadiatura in acciaio inox AISI 304 18/10 scotch brite sp. 0,8 mm con sportelli scorrevoli su cuscinetti a sfere in nylon sospesi a binario superiore con guide di scorrimento nascoste oppure con sportelli a battente su cerniere inox. Rinforzi inferiori per attacco piedi con lamiera zincata di forte spessore (lavelli armadiati).
- Ripiani inferiori ed intermedi in acciaio inox AISI 304 scotch brite 18/10 sp. 0,8 mm con rinforzo centrale.
- Tutto le parti accessibili che compongono il tavolo hanno una doppia piega salvamani L’assemblaggio viene effettuato interamente con saldatura TIG.
- I lavelli sono corredati di piletta e troppopieno.